Отзывы
+79280071133
г. Кисловодск
Пн-Пт: 08:00-21:00 Сб, Вс: 09:00-21:00
Заказать звонок
Войти

Отзывы

Оставить отзыв
Андрей Космалев
28.02.2024
Андрей Космалев
В октябре 2022 года отдыхали в Кисловодске и арендовали автомобиль на 13 дней. Машина чистая и в хорошем состоянии, полный бак, предоставили бесплатно бустеры для 2ух детей )). Есть держатель для телефона и з/устройства. Александр предоставил инфу по туристическим локациям и местам "где можно вкусно поесть" )). Понравилось вежливое отношение, ответил на все вопросы. Залог вернули в срок. Большое спасибо ребятам. Компанию, однозначно, рекомендуем! Обязательно приедем ещё раз
Администратор
Администратор
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
​Gulia Kurbanova
28.02.2024
​Gulia Kurbanova
Брали машину на один день. При первом обращении в агентство, сразу объяснили все условия, предупредили, что на конкретную дату есть авто только на механике- но это не критично. В назначенный день и время забрали новенькое авто, с полным баком. Вечером также без проблем: авто вернули, нам же вернули залог. Путешествовали с ребенком- предоставили кресло. В машине есть зарядка на все разъемы, очень удобно. Так как все время приходится ездить по навигатору, быстро садится зарядка. Однозначно- рекомендую!!!
Администратор
Администратор
Gulia, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова
Руслан Богдалов
28.02.2024
Руслан Богдалов
Самый удобный прокат авто! Приехали в номер, позвонили что бы заказать, предложили несколько машин, мы выбрали и самое что супер удобное, пригнали машину именно туда куда нужно к отелю. Документы оформили, оплатили на 5 дней, залог оставили. Лимит киллометража на 1 сутки 250 км., сверх лимита 5 рублей за 1 км. За такси мы бы отдали в 3 раза больше и плюс к тому же где захотели там и остановились и откуда захотели от теда и поехали. Рекомендую эту фирму, отличные парни, всё подскажут и объяснят, даже бонусом скинули удобные маршруты и места
Администратор
Администратор
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, приезжайте ещё, будем рады вас видеть!
​Sergey Ko
28.02.2024
​Sergey Ko
Хорошие автомобили, очень доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
Администратор
Администратор
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Otiva
28.02.2024
Otiva
Спасибо, все прошло отлично, автомобиль не подвел! Рекомендую! :)
Администратор
Администратор
Спазибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады новым встречам с Вами!
Ян
28.02.2024
Ян
Отличная компания!!Очень быстро договорились об аренде авто.Готовы работать в любое время дня и ночи.Брал в аренду ладу гранту,всегда относился не доверчиво к отечественному автопрому),но мне понравилось!Машина очень чистая и ухоженая.Рекомендую!!
Администратор
Администратор
Ян, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Евгений Дмитриевич
28.02.2024
Евгений Дмитриевич
Все прошло отлично, брали Lada Granta на 3 дня, машина предоставлена чистая с полным баком, все оформляется по договору как и полагается.
Администратор
Администратор
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
гостевой коттедж
28.02.2024
гостевой коттедж
Обращались уже по рекомендации от своих знакомых, как они говорили так и было у нас. Оперативно подогнали машину к нашему адресу , причём с вечера дня накануне , а расчёт был только со следующего дня!! (Мы хотели рано утром выехать в Домбай)
Машина Шевролет, новая, простойная. Вернули машину также у себя по адресу. Все понравилось! Рекомендую 100%
Администратор
Администратор
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь!
uselessbackowsky
28.02.2024
uselessbackowsky
все отлично. машину получили без проблем.
Администратор
Администратор
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас вновь
Мария
28.02.2024
Мария
Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу. Приехали отдыхать, решили поехать на Термальные Источники. Созвонились вечером на кануне. О подаче машины договорились на следующий день в 10:00. Машина была подана вовремя, чистая, заправленная. Залог весь полностью вернули без проблем, когда забирали. Все супер. Спасибо за вашу работу. Процветания
Администратор
Администратор
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Приезжайте еще, будем рады видеть вас вновь!